咪乐|直播|二维码 检方还认定,以李明博兄长、DAS会长李相恩和妻舅金某的名义拥有的首尔道谷洞土地同样是李明博的借名财产。

扫一扫

关注宝安国防网

微信公众号

白俄罗斯将购12架苏-30SM战机

发布时间: 07-07 来源: 中国军网编辑: 罗瑜

  苏-30SM战机(资料图)

  新华社明斯克6月20日电(记者魏忠杰 李佳)白俄罗斯国防部20日宣布,将从俄罗斯购买12架苏-30SM战机。

  白国防部说,俄白双方已签署新式战机供货合同,购买新战机旨在为本国空军目前使用的战机进行更新换代。

  据当地媒体报道,白方计划用苏-30SM替代正在使用的米格-29战机。白空军共有37架米格-29和米格-29UB战机,此前已将其中12架升级为可使用高精度制导武器的米格-29BM战机。

  白国防部未说明这笔军售合同的具体供货日期。白空军与防空军司令德维加列夫此前曾表示,白方计划在2020年前拥有至少一个苏-30SM战机航空大队。

  苏-30SM双座多用途战机由俄罗斯苏霍伊公司研制,2012年年底交付俄国防部使用。该机型集歼击机、强击机和轰炸机功能于一体,可使用现代化高精度武器打击空中、地面和海上目标,并可在无需加油的情况下续航3000公里。

百度